ДИСТАНЦИОННОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДИСТАНЦИОННОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ » Наши успехи » Елена Г., СИМФЕРОПОЛЬ


Елена Г., СИМФЕРОПОЛЬ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наше знакомство с Сергеем Олеговичем началось как-то неожиданно, даже странно.
У нас двухлетний сын. И, естественно, извечная проблема- куда бежать, если ребёнок заболел. Не знаю, как в других регионах РФ, но в Крыму - это реальная проблема. Идти в поликлинику по месту жительства - один ответ - пейте антибиотики и противовирусные сразу на всякий случай - мы же не знаем, чем вы болеете.

Так вот, у сына температура под 40, показывает на горло, показали Лору - фолликулярная ангина. Антибиотики... Накупили кучу спреев, капель и т.д. Приехали домой, дали 1 дозу антибиотика, все вырвал, температуру сбивали нурофеном. К ночи не сбивается, повышается. Муж едет через весь город за свечами.

Пока его нет, пишет подруга, у которой сыну 13 лет. Рассказываю, что у нас. И тут началось: она- взрослая, здравомыслящая женщина, рассказывает мне про доктора в Москве, который мне может помочь. Представляете? В 12 часов ночи! Из Москвы - помочь больному ребёнку в Крыму! Смеюсь. Она обиделась - говорит: не хочешь, как хочешь, но моего Диму он реально лечит. После 15 минут раздумий звоню по тел, который она мне дала. Про себя думаю, какая я дура, чем занимаюсь... Никому не говорю- прошу маму посмотреть сына, пока муж мечется по знакомым по поводу других лекарств от температуры.

Отвечает мужчина. Голос серьёзный. Странно, но не злится за поздний звонок. Не знаю, что говорить. Он сам задаёт вопросы, сбивчиво отвечаю. Говорит, чтоб я успокоилась. Начинает рассказывать, что болезнь - это хорошо, что организм таким образом выводит токсины и всю гадость, там накопившуюся. Что не надо мешать лекарствами организму работать, а надо помочь. Что антибиотики - зло (как-будто сама этого не знаю!).

Выслушиваю все, говорю, что это, конечно, все очень интересно, но что мне делать с ребёнком, у которого температура около 40. Ничем не лечить???? Говорит правильные вещи типа: много пить... Ну разве можно фолликулярную ангину с высокой температурой вылечить компотиком? Говорю, что сама не люблю антибиотики, но что делать в нашем случае? Как быть с температурой?

И тут слышу слова, которые, честно говоря, меня пугают: ты сейчас попробуй его уложить, а я попробую температуру снизить, но не так чтоб до 36,6 - это, мол, тоже плохо в такой ситуации, а на градус - другой, чтоб ребёнок заснул. Ну думаю, все: реальный шарлатан какой-то. Злюсь на себя, злюсь на подругу. Но что уже делать - сама позвонила, соглашаюсь, чем черт не шутит. Укладываю малыша в постель, даю грудь (мы ещё на ГВ) и... Ребёнок потихоньку успокаивается, засыпает. К приезду мужа с лекарствами он уже не такой горячий. Я в шоке. Никому ничего не говорю: не поверят же!!!! Меряю во сне температуру - ниже 38! Ничего не понимаю. Но делать нечего. Отправляю лекарства в холодильник. И все засыпаем (продолжение следует по мере наличия у мамы времени).

+1

2

Добрый день! Есть минутка, продолжаю свой рассказ.
Болели мы несколько дней. Температура держалась тоже несколько дней, если поднималась высоко, Сергей Олегович корректоровал немного. Лекарства не принимали вообще. Причём, отказались не только от антибиотиков, но не пользовались ни спреями, ни каплями.

Сначала было очень тяжело. Переживала, что не понимаю, что происходит, логика отказывалась принимать лечение на расстоянии.
Когда температура поднималась ругала себя - экспериментирую на ребёнке. Если честно, боялась, что без лекарств ангина не пройдёт или может дать осложнения. Но очень устала выслушивать педиатров о необходимости приема всего подряд и побольше. И больше всего выдержать этот трудный период помог сам сынишка: он не плакал, не хныкал, был весел и играл даже когда температура поднималась. Именно это и удержало меня от приема лекарств. Как-то сердцем чувствовала, что он выздоравливает, то есть возможно я делаю все правильно.

Был, правда, и краеугольный камень в общении с доктором во время болезни сына: он настаивал на том, чтоб ребёнок как можно меньше ел. Пояснял это тем, что организм должен все силы бросить на выведение токсинов, а не на переваривание пищи. Много говорил всего того, что мне тяжело было понять и принять - так разительно его подход отличался от традиционной медицины, с которой я жила с рождения. И вот в вопросе еды и возник спор. Сначала ребёнок есть и не хотел - сам отказывался, как все мы, когда болеем. Тем более, что постоянно во время болезни прикладывался к груди. Но через пару дней, видимо, начал выздоравливать, и стал просить кушать. А так ка он ест вообще плохо - с шутками-прибаутками всей семьи, то я естественно обрадовалась и сразу же дала супчик на курином бульоне. Ел хорошо. Бабушка и папа радовались, что худышка хоть кушать стал.

Но!!! От Сергея Олеговича сразу же получила втык. И ответила ему, что если сама могу и поголодать, то ребенка заставить не могу. Отказалась выполнять его рекомендации напрочь в этом плане. По-другому не могла. Он убеждал, что материнское молоко и питье с витаминами из ягод заменят еду на несколько дней. Честно скажу, кормить сына не прекратила. И тем не менее, мы выздоровели. Так что вопрос отказа от еды для ребёнка на следующий раз так для меня открытым и остался.

Вот так удивительным для меня образом, без лекарств, мы вылечили фолликулярную ангину! Об этом я практически никому не говорила - не поверят и засмеют... Бабушка наша так и ругает меня каждый раз, когда речь заходит об этом. Но теперь я на неё не сержусь - сама ведь прошла через недоверие. И до сих пор много чего не понимаю в методике лечения на расстоянии. Хотела бы встретится с Сергеем Олеговичем вживую. Но! Есть же результат. Реальный результат! Этим пока и довольствуюсь.

0

3

Лена молодец! Не все выдерживают прессинг врачей в форме "страшилок". К тому же она впервые столкнулась с "экзотическим" методом лечения и непривычными рекомендациями. Все проблемы здоровья ее сына на этом не закончились, но их стало меньше. Дальше будет легче. :flag:
Один из важных показателей иридодиагностики -"дистрофический ободок"  стал бледнее и с разрывами. Это объективный показатель того, что здоровья прибавилось.

0

4

Добрый вечер!
До этого писала про нашего малыша - ведь именно с него и началось наше знакомство с Сергеем Олеговичем.

Сегодня же хочу рассказать ещё и про взрослых членов нашей семьи. Точнее про себя лично, так как муж с того самого момента, как я ему рассказала, относится ко всему происходящему скептически. Я его не виню - так как до сих пор сама не совсем понимаю, как ЭТО работает. Однако, и его, видимо, впечатлили результаты. но!!! Как настоящий мужчина, обсудить свои проблемы,  в части имеющихся к 45 годам заболеваний, с доктором, он пока отказывается. Сегодня по этому поводу даже поссорились... Но писать об этом пока рано.

Так что пока обо мне: как мне поведали врачи, во время родов я натужила геморрой. Немного неудобно писать о такой интимной проблеме, но как показывает мой случай, это довольно частое явление, о котором практически никто и никому, во всяком случае у нас в Крыму, не говорит. И очень зря. Теперь об этом я предупреждаю всех своих подруг и родственниц. Вот если бы об этом мне кто-нибудь вовремя рассказал - моя жизнь на протяжении уже двух лет была бы совершенно другой.

Родила я без разрывов и разрезов. И, казалось бы, все прошло замечательно, если б не этот проклятый геморрой. Не могла сидеть, все опухло. Сказали ставить свечи релиз, пока не пройдёт. Через три недели вроде все прошло. Позвонила врачу, который принимал роды (очень замечательный в части родовспоможения врач). Сказал хватит ставить свечи. И через день произошло ужасное: простите за подробности, но во время похода в туалет почувствовала резкую боль. Кровь... Я в шоке... И вот два года я живу с этим. Тогда вызывали скорую: ничем помочь не можем, кроме укола для обезболивания. А как жить с этими уколами, если боли не проходят вообще- пронизывающие адские острые боли несколько часов после похода в туалет. Лекарств нельзя - кормлю, ребёнку месяц. Кормила, скрючивая даже пальчики на ногах. Была готова на все, лишь бы прошло.

Походы в бесплатные и платные клиники и несколько осмотров проктологами не принесли ничего. Куча назначенных лекарств, в том числе гормональные. Постоянная борьба между болью и невозможностью принимать лекарства, чтоб не навредить малышу. В итоге через два месяца они (врачи) разводят руками- у вас хроническая трещина прямой кишки, почему-то не заживает. Почему - они сказать не могут!!!!
В туалет ходить боялась, плакала, ходила как на казнь. Привыкла уже к тому, что жить нормально не смогу никогда. Если кто-то говорил, что пора заводить второго ребёнка, готова была убить - так тяжело было принять, что все эти ужасы - последствия рождения моего малыша.
В итоге с годовалым ребёнком едем в Москву на приём к колопроктологу с очень хорошими рекомендациями. Выяснилось, что несколько лет он работал проктологами в роддоме. Посмотрел. Сказал, что ситуация классическая. Ничего сложного, просто (!!!) две трещины прямой кишки! Хронические!!! Ничего нельзя сделать уже - только операция. К слову сказать хроническими они стали только потому, что ни один из множества платных и бесплатных врачей Крыма и Севастополя, которых я имела счастье посетить, не знал о такой мелочи: чтоб острая трещина зажила необходимо всего -навсего кроме лекарств назначить средство для устранения спазма сфинктера - например, мазь с нитроглицерином (200 рублей на заказ в аптеке)... Потому как спазм этот возникает после каждого похода в туалет и не даёт трещине зажить. Да, такой у нас уровень медицины в Крыму...

И я настроилась на операцию, как брошу кормить. А что делать - так жить-то нельзя, это не жизнь, а выживание какое-то.
И только после разговора с Сергеем Олеговичем после выздоровления нашего мальчика, у меня появилась надежда. Правда, доктор ничего на 100% не обещал. Я рассказала ему о своей проблеме. Он предложил - давай попробуем полечить. И я подумала - а вдруг и вправду поможет - что я теряю? Операцию сделать никогда не поздно. И вот так мы уже какое-то время "колдуем". То есть я звоню Сергею Олеговичу, он даёт отмашку, И я сижу - расслабляюсь. А он, каким-то непонятным мне, пока, способом пытается мне помочь. Моё дело запомнить свои ощущения (болело что, тянуло, ныло, кололо и т.д.) и после сеанса рассказать об этом подробно.

И вот мои результаты: спазм ушёл. Вернулся только однажды - как раз перед очередным менструальным циклом - в это время всегда обострение. Правда перед началом нашей работы доктор предупреждал меня, что все болезни уходят волнообразно - временами могут наступать ухудшения - как бы откаты назад, но с каждым разом, если пациент на пути выздоровления, периоды ухудшения будут все менее длительными и интенсивными, а периоды улучшения станут более длительными.

Походы в туалет приносят все меньше и меньше дискомфорта. Боли после них практически нет.
Если честно, я не знаю, как действует методика Сергея Олегович, и каков будет конечный результат. Традиционная медицина говорит, что заживление хронической трещины практически невозможно.

Муж и мама мне, конечно, не верят мне. Они считают, что все это самовнушение.
Может так оно и есть. Но мне это не столь важно - важно, что я опять начинаю жить по-человечески.
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

0

5

Добрый день!
Добрались руки выложить парочку из имеющихся у меня заключений врачей по поводу моей послеродовой проблемы. Как раз данные заключения интересны тем, что выданы врачами разных клиник с разрывом в пару дней, однако показывают все достижения современной медицины. В них просто совершенно разные диагнозы, и, соответственно, совершенно разное лечение (трещина то передняя, то задняя, то острая, то хроническая. Спазм в одном случае есть, в другом якобы нет. Один из врачей даже нашёл у меня геморрой к тому же.  Ну и лечение то медикаментозное, то операция). Это типичный крымский вариант.

После всего этого я попала в Москву в клинику Литфонда к практикующему оперирующему хирургу, который специализируется на послеродовых случаях. И выяснилось: что трещины-то две. И обе уже хронические, так как прошло к тому времени более полугода с момента родов. И геморроя никакого нет в помине. Необходимо ещё было провести колоноскопию, но ввиду сильного спазма и болевого синдрома врач решил повременить. И единственный путь мне предложенный был - операция. Только после окончания грудного вскармливания. Спасибо этому врачу московскому огромное за хорошую диагностику и копеечную мазь, которая сняла спазм и уменьшила боли. И я была в будущем морально готова на операцию.
Слава богу и спасибо Галочке, что я познакомилась с Сергеем Олеговичем!

Мы с ним, конечно, не уверены, что трещины уже полностью зажили, но качество моей жизни после начала наших сеансов значительно улучшилось, исчезли спазм и боль. Хотя спазм иногда ещё возвращается, но сила уже не та.

Сергей Олегович  настаивает на том, чтобы иметь на данный момент объективную картину - говорит, надо пройти колоноскопию. А я вот боюсь. И соглашусь пройти её только в Москве, в Крыму это в прямом смысле опасно для здоровья, к сожалению....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ДИСТАНЦИОННОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ » Наши успехи » Елена Г., СИМФЕРОПОЛЬ