Хочу поделиться своей историей моего знакомства с "волшебным" доктором Айболитом по имени Сергей Олегович! До событий, которые произошли непосредственно со мной, я была наслышана, от близкого мне человека, о неком замечательном докторе, который занимается лечением, устранением боли на расстоянии. Не поверить этому я, конечно же, не могла, т.к. информация шла не от чужих мне людей, но сомнение и недоверие были. Были и прошли, просто исчезли.
Я мама, у меня прекрасная доченька, ей в июне исполнится два годика. Так вот, в апреле этого года мы очень сильно заболели - температура, воспалённое горло, насморк, возможно, что для кого-то это обычные симптомы, но мы никогда, так сильно не болели.
Первым делом идём в больницу, где нас осматривают, говорят, что сильно воспалено горло, выписывают кучу лекарств и отправляют домой. Я с этим огромным списком лекарств в аптеку, все купила и бегом домой заниматься лечением. Одно лекарство, второе, третье, все бестолку, доченька не хочет их пить, а что получилось затолкнуть, впихнуть (по другому и не скажешь), то все было возвращено обратно, путём рвоты.
Прекрасно понимаю, что это мучение моего ребёнка, но продолжаю все это делать, т.к. мне сказали, как прописали, как порядочная мама, чтоб облегчить состояние моей малышки!
Вечером состояние ухудшилось, поднялась температура, доченька вялая, обессиленная, дышать не может, закрывает глаза и ни на что не реагирует, и вот тут меня охватила паника! Я не знала, что делать, куда бежать и у кого просить помощи! Хотела вызвать скорую, но понимала, что они только могут сделать свой "чудо" укол и больше ни чем нам не помогут!
Решила позвонить и посоветоваться с сестрой, что мне делать. Она, впервую очередь, попросила меня успокоится и сказала, что позвонит одному доктору, и что от меня требуется, так это фотографии моей доченьки! Естественно, я ничего уже не соображала, но все сделала так, как она сказала!
И вы не поверите, но не прошло и 15 минут, как мой ребёнок ожил, заулыбался, начал, что-то говорить, попросил включить мультики, просто начал приходить в себя, естественно, не выздоровел моментально, но наше состояние на много улучшилось! Реально улучшилось! Я сама не верила, но это так! Моей радости не было предела, а когда я немного пришла в себя, то тут до меня и дошли, что это тот самый "волшебный" доктор, о котором я и была наслышана от сестры.
На следующий день, мы с ним на прямую созвонились, а точнее я набрала его и услышала спокойный, уверенный мужской голос, который впервую очередь поинтересовался о нынешнем состоянии доченьки, о том, что нас беспокоит и тревожит, задавал вопросы, которые интересовали его, и заверил меня, что все будет хорошо! Также успокаивал меня тем, что болеть это нормально и даже хорошо, что болеть надо, так как организм выводит всякую бяку и т.д.
Правда, в тот момент, мне тяжело было с этими его словами и утверждениями согласится (да и сейчас тоже), наверное, потому что каждой маме хочется, чтоб её чадо никогда не болело, но увы так не бывает!
После мы созванивались каждый день и с каждым днём нам становилось все лучше и лучше! Постепенно у нас все прошло, ребёнок легко со всем справлялся и все переносил, а самое главное, что в этом случае мы обошлись без лекарств, но с помощью Сергея Олеговича! Теперь, каждый раз, мы первым делом звоним нашему доброму доктору Айболиту! Но это ещё не все, об остальном напишу немного позже!
Отредактировано Фатима (2017-05-24 21:09:03)