Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с комплексным подходом в пластической хирургии? Интересует, насколько важно, чтобы хирург сам вёл пациента от первой консультации до полного восстановления.
Кто-нибудь сталкивался с комплексным подходом в пластической хирургии?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-01 01:35:49
Приветствую! У меня как раз был такой опыт в клинике пластической хирургии Алексея Анисимова https://anisimov.pro/ . Что сразу понравилось — это индивидуальный подход буквально с первого шага. Сам доктор проводил консультацию, всё объяснял простым языком, без пафоса и давления. Видно, что ему важен не только результат, но и то, как ты себя чувствуешь в процессе. После операции он сам контролировал восстановление, всегда был на связи. В клинике очень тёплая атмосфера, нет ощущения, что ты просто «очередной пациент». Оборудование современное, персонал внимательный, и главное — результат получился именно такой, как я ожидала. Думаю, в такой чувствительной сфере, как пластическая хирургия, именно такое сопровождение и забота имеют огромное значение. Так что, если ищете хирурга, который работает с душой, рекомендую обратить внимание на эту клинику.