ДИСТАНЦИОННОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДИСТАНЦИОННОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ » Наши успехи » Андрей П. КИЕВ


Андрей П. КИЕВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго всем здоровья!

Пожалуй являюсь одним из самых "древних" пациентов уважаемого Айболита. По времени знакомства/сотрудничества.
Как складывалось это самое знакомство - тема отдельная, её я постараюсь осветить в следующих постах, а пока опишу лично пережитые моменты "лечения по фотографии".

Не доверять Сергею Олеговичу у меня, моей семьи, моих друзей и знакомых нет вообще никаких поводов, поскольку все мы прошли (в разной степени "хорошо-очень хорошо-отлично") этапы оздоровления с помощью айболитовской аурикулотерапии.
И, уж, в силу понятных причин, раз визиты в Украину нашего Доктора стали вряд ли возможными, то не практиковать новое предлагаемое направление, а именно - дистанционное лечение, лично я пропустить не мог.

Итак, поскольку мой организм приведён стараниями Доктора с помощью иголочек, множественных лечебных голоданий, сыроедения и пр. полезных здоровью процессов в относительный порядок, мне не так часто приходится жаловаться на самочувствие. Тем не менее сбои случаются.

Например, проведя прошлое лето в населённом пункте на черноморском берегу, где у каждого хозяина в подвале до тонны домашнего вина, я привёз домой такое себе напоминание об отдыхе как панкреатит. Крайне противная болячка. Поджелудочная реагировала на любой приём пищи. Понятно, что голод, диета, отсутствие нагрузок...  но  тем не менее, приём пищи  - и снова тянущая боль в левом подреберье.

И вот на экране монитора родное лицо Сергея! (спасибо программам для видеосвязи)
Жалуюсь, беседуем, вспоминаем...  а в подреберье болит.
Ну вот, собственно, и сам сеанс лечения: сижу расслабившись, глаза закрыты, ни о чём не думаю, слушаю рекомендованную Доктором бинауральную музыку.
А в подреберье тем временем уже не тянет, а щекочет. Ощущение будто внутренние органы кто-то изнутри аккуратненько так поглаживает.
15 минут проходят быстро, неприятные ощущения полностью не пропадают, НО!
Но уже после того как мы распрощались и каждый занялся своими делами я обратил внимание что неприятности прекратились раньше времени.
И, о радость, после приёма пищи поджелудочная не предъявила своего неудовольствия!
Класс! Работает!

Следующий пример.
Мой сосед, друг и "иголочный пациент" Доктора, будучи у меня в гостях, пожаловался на жжение в воротниковой зоне позвоночника, которое не давало уснуть/спать по ночам.
Собственно и у меня в тот момент что-то не так ощущалось в позвоночнике, т.к. к тому времени я уже активно посещал спортзал и набирал было утраченную спорт.форму.
Решили что самое время связываться с Айболитом.
И что вы думаете - мы стали участниками группового сеанса.
Было одно лишь но - я прервал свой сеанс чуть раньше, т.к. нужно было провести важные переговоры по телефону. Тем не менее неприятные ощущения значительно ослабились.
А вот приятель мой остался у монитора и, как потом оказалось, попросту уснул.)))
Лежа на удобной кровати не мог, а здесь сидя - запроста.))
Самое интересное - после пробуждения друг сказал, что было ощущение будто мануальщик ему поправил позвонки и жжение практически исчезло. Через неделю жжение пропало совсем.

Да, чуть не забыл, перед групповым сеансом просил Сергея чтобы и панкреатит мой он заодно взбодрил. Так вот - после этого, спустя день, пробовал алкоголь. А поджелудочная смолчала.

Это, вкратце, только о моих личных переживаниях. А ведь есть ещё случаи с дорогой тёщей, Галиной Васильевной, и её воспалёнными коленями, племяшка с гайморитом, подруга с аллергией...

Колдовство - да и только...(с)

+1

2

Да уж Царь, красноречив ты был всегда, ну что ты так красиво и интересно пишешь, я прозрела :flirt: Мой респект, считаю пора писать мемуары :writing:

0

3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ДИСТАНЦИОННОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ » Наши успехи » Андрей П. КИЕВ