Я знакома с Сергеем около 13 лет. Считаю что мне сама судьба подарила знакомство с этим бескорыстным, добрым и безусловно очень талантливым доктором. Благодаря Сергею я с 2 лет не делаю моему ребенку никаких прививок, и то время которое мы проводили в тесном сотрудничестве Москва-Киев-Москва было абсолютно безболезненным (т. е. без каких либо причин беспокоится о своем здоровье и здоровье моего ребенка у меня не было).
А началось наше знакомство с того, что Сергей вернул к жизни ребенка моего друга Андрея (надеюсь у него найдется время тоже оставить свою историю),скажу только что до Сергея ее лечили все и везде, даже на Кубе, никто не мог помочь.
Я же обратилась с диагнозом НЕЙРОДЕРМИТ (наши врачи это заболевание не лечат, а только гормональными мазями загоняют во временную ремиссию),а мой 2-х летний ребенок был с диагнозом ОТИТ 3-й степени, который начал давать осложнения на слуховой аппарат. В общем ребенок мой был одной ногой на операционном столе, а я смирилась всю жизнь мучиться со своим весьма докучливым диагнозом. Не буду писать то чего не помню, а именно сроки в которые мы начали чувствовать себя здоровыми, но факт остается фактом. Опреацию врачи отменили, а я перестала мучиться от постоянных обострений хронического нейродермита.
Причины беспокойства у меня начались как раз после переезда из Киева. Оказавшись вдали от родного города и не имея возможности по прежнему ставить иголочки у Сергея, я и мой ребенок почувствовали себя очень уязвимыми. Не то что бы мы не ценили, что имели раньше. Но просто мы не ожидали, что без нашего доктора мы станем на столько беспомощны. Просто раньше из докторов я посещала только стоматолога, а из лекарств дома имела только перекись водорода))) Очень жаль что в том далеком 2006 году наш доктор Айболит, еще не дошел до своего нынешнего открытия - дистанционного лечения.
Писатель из меня некудышний))) Не умею я этого делать. Скажу только что рада, что все таки мы не потеряли связь. Что имею возможность опять расчитывать на Вашу помощь, и по прежнему помогать людям, рассказывая о Вас.